Annisa Dhiya Tufailah Raih Juara 1 di Kejuaraan Pencak Silat Nasional Tronojoyo Championship 2024

Murid SMAN 4 Pamekasan kembali mencatatkan prestasi gemilang melalui Annisa Dhiya Tufailah yang berhasil meraih Juara 1 pada Kejuaraan Pencak Silat Nasional Tronojoyo Championship 2024. Annisa tampil luar biasa dalam Kelas D Putri Kelas Remaja, yang diselenggarakan di Bangkalan pada tanggal 2-7 Oktober 2024.

Prestasi ini menjadi kebanggaan besar bagi sekolah dan mengukuhkan posisi SMAN 4 Pamekasan sebagai "Sekolahnya Para Juara". Kepala Sekolah, Dra. Faridah, M.M.Pd., memberikan apresiasi tinggi atas pencapaian Annisa dan berharap prestasi ini dapat memotivasi siswa lainnya untuk terus berprestasi di berbagai bidang.