Uly Ghina Khairunnisa Murid SMAN 4 Pamekasan Raih Juara 1 dalam Kejuaraan Taekwondo UNESA Rektor Cup II 2024

Prestasi gemilang kembali ditorehkan oleh siswa SMAN 4 Pamekasan. Uly Ghina Khairunnisa, murid kelas XC, berhasil meraih juara 1 dalam Kejuaraan Taekwondo UNESA Rektor Cup II "Poomsae-Kyorugi Festival" 2024 yang berlangsung di GOR Futsal Internasional, Kampus II Lidah Wetan, pada 6-8 September 2024.

Kejuaraan ini diikuti oleh peserta dari berbagai daerah dan jenjang pendidikan. Uly Ghina berhasil menunjukkan kemampuan luar biasa. Kemenangan ini tidak hanya membanggakan dirinya, tetapi juga mengharumkan nama SMAN 4 Pamekasan di tingkat nasional.

Kejuaraan Taekwondo UNESA Rektor Cup II sendiri merupakan ajang bergengsi yang mempertemukan atlet-atlet muda berbakat dari seluruh Indonesia. Prestasi Uly Ghina ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh siswa SMAN 4 Pamekasan untuk terus berjuang meraih prestasi di berbagai bidang.