SMAN 4 Pamekasan Juara 1 Garena Youth Championship 2024 Regional Madura

SMAN 4 Pamekasan kembali mengukir prestasi gemilang dalam ajang Garena Youth Championship 2024 Regional Madura yang digelar pada 8-29 September 2024 di Sumenep. Tim GYC SEMPAT dari SMAN 4 Pamekasan berhasil meraih Juara 1 dalam kompetisi ini, menyingkirkan banyak pesaing dari sekolah-sekolah lain di wilayah Madura. Keberhasilan ini menjadi bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras tim serta dukungan penuh dari sekolah.

Dalam kejuaraan ini, Tim GYC SEMPAT menunjukkan keahlian dan strategi luar biasa, terutama dalam bidang permainan esports yang dilombakan. Dengan semangat kebersamaan dan kemampuan teknis yang mumpuni, mereka mampu mempertahankan posisi puncak hingga akhir pertandingan. Tidak hanya membawa pulang trofi kemenangan, tim juga mendapatkan pengakuan dan penghargaan dari komunitas esports regional.

Prestasi ini disambut antusias oleh seluruh keluarga besar SMAN 4 Pamekasan. Kepala sekolah, guru, serta siswa-siswi lainnya turut berbangga atas pencapaian ini. Dengan kemenangan ini, SMAN 4 Pamekasan kembali menegaskan posisinya sebagai sekolah yang selalu unggul dalam berbagai bidang, baik akademis maupun non-akademis.