Mahesa Segara Tegar Riyadi Raih Prestasi Gemilang di Kejurprov 2024 Taekwondo

Mahesa Segara Tegar Riyadi, siswa SMAN 4 Pamekasan, berhasil meraih juara 1 dalam Kejurprov 2024 Taekwondo Antar Pelajar & Mahasiswa yang diselenggarakan di Malang pada 19-22 September 2024. Mahesa berhasil memenangkan tiga kategori sekaligus, yaitu Individual Putra Junior Poomsae, Pair Junior Poomsae, dan Team Junior Poomsae.

Kepala Sekolah SMAN 4 Pamekasan, Dra. Faridah, M.M.Pd., turut mengapresiasi pencapaian Mahesa. Beliau menyampaikan bahwa prestasi ini adalah bukti dari kerja keras dan dedikasi siswa serta dukungan dari para guru dan pembimbing di sekolah. Keberhasilan ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk terus berprestasi di bidang akademik maupun non-akademik, sehingga SMAN 4 Pamekasan dapat terus menjadi sekolah yang unggul dan berprestasi.